воскресенье, 24 декабря 2017 г.

ИЗОБРАЖЕНИЕ КАК ЭТО СОЗДАЕТ КОНТРАСТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ИЛИ РЕАЛЬНОСТИ...

IMAGES LIKE THIS ONE CREATE A CONTRAST OF REALITY, OR REALITIES,…


Изображение как это создает контраст действительности или реальности не из-за цвета кожи модели, а из-за контраста в сцене. На нем, обычная, повседневная обстановка (сцена), которая была сделана “необычной” и особенной, простым добавлением голого человека к ней. Фантастика! Так просто. 

Ничего примечательного не происходит, есть только один показанный человек. Это - решительно не эротическое изображение, или по крайней мере для меня в нём, кажется, не подразумевается эротизма, это просто красивое изображение человека, делающего что-то довольно обычное без одежды! Это может быть заявленной целью социального нудизма или натуризма, принятие того факта, что люди не являются по своей природе опасными для просмотра, мы можем и должны их рассматривать, но они не хотят чтобы их видели. Хорошо. Пожалуйста, вернитесь обратно выше и прочитайте последнее предложение еще раз, потому что это важная часть. Общественное движение, которое также называется, "принятие тела" заявляет (или утверждает), что каждый человек является индивидуальным и достроен полного, безусловного и абсолютного уважения - независимо от того, что он носит или даже если он предпочитает ничего не носить. 

Появление голым на публике является выбором, который кто-то делает, и если он при этом находятся в “здравом уме” и прилагают усилие чтобы представить себя открыто, честно и полностью - то мы коллективно должны уважать этот выбор. Никто из нас не должен диктовать или требовать, чтобы человек жил определенным видом жизни, если только его выбор не окажется прямо и непосредственно вредным для других людей; не случайно раздражающим, неожиданным или слегка тревожащим, а с непосредственно разрушительными последствиями. Это стандарт, которым живет большая часть планеты, потому что нас 7 миллиардов людей, сожительствующих на этой планете, и мы должны иметь возможность, и право, самостоятельно управлять своим собственным повседневным существованием - и счастьем (вместе). 

______________________________________________________________________________

Комментариев нет:

Отправить комментарий