пятница, 22 декабря 2017 г.

СОСЕДСТВО НУДИСТОВ.

NEIGHBORHOOD NUDIST.
Поднимите руку, если вы - "сосед - нудист". Если так, то кто-то из ваших соседей, скорее всего может сказать, что видел вас голым или купающимся нагишом? Они знают, что нужно подождать несколько минут перед вашей дверью, прежде чем вы откроете или им без разницы одеты вы или нет? 

"Сосед-нудист" отличается от "домашнего нудиста" только тем, что соседи каким-то образом это поняли. Например увидели через окно, заметили во дворе, им рассказал кто-то (или вы сами сознались, что нудист), они видели предупреждающий знак “внутри нудист” на вашей входной двери и так далее.

К сожалению то, что вы являетесь "соседом - нудистом" не дает вам право ходить обнаженными по окрестностям. В любом случае вы должны придерживаться более строгих стандартов уважения местной культуры и показывать, что нудисты и натуристы не развратны, независимо от стереотипов, сложившихся у людей. 

Мы есть в каждом районе. Мы не плохие и злые, не пытаемся развратить вас. Мы расслабляемся и живем так, как нам нравится. Если сосед спросит нас об этом, мы должны ответить правдиво, что нудизм и натуризм - это здоровый образ жизни, что он способствует формированию положительного восприятия образа тела, и имеет множество моральных, личных, психологических и социальных преимуществ. 

Даже если вас поймают обнаженными, не должно быть никаких оснований для беспокойства, поскольку нагота как таковая не должна быть поводом для тревоги. Будьте уверенны (или прикиньтесь уверенным) и идите куда шли. 

Мы хотим быть обнаженными, и мы будем иногда сталкиваться с соседями. Давайте будем хорошими "соседями-нудистами" и покажем, что не о чем беспокоиться.

Комментариев нет:

Отправить комментарий