ГОЛЫЙ ПРИМЕР, Nude Example

Nude Example.



Будьте первым, кто обнажится. Если есть установленный знак, то мы имеем право, нет, обязательство, как нудисты и натуристы практиковать наше право и свободу, чтобы быть голыми. 


Серьезно, если нам нравится быть голыми и есть выбор, то надо делать его в свою пользу и не отступать. Мы нудисты и нужно отстаивать то, во что мы верим. Если мы не сделаем этого сейчас, то тогда мы не сможем получить эту возможность снова. 

Возможно там есть другие люди, которые захотели бы быть голыми. Многие люди не хотят чувствовать себя, подобно "белой вороне". Они могут сдерживаться и никогда не решатся раздеться. Это пустая трата времени и сил. Преодолейте свой страх и вырветесь на свободу. 

Есть множество историй людей, которые подходили к другим людям и благодарили их за то, что они обнажались первыми, и подавали этим сигнал, что это "хорошо". Чаще всего они говорят, что они были слишком смущены или ждали когда это сделает кто-то другой. Есть много людей, которые хотят жить голышом, но лишь немногие на самом деле решаются на это. 

Следуйте за тем, во что верите. Вас не должно волновать, что подумают другие люди. Если мы знаем, что это хорошо, а другие не делают этого, давайте будем первыми. Если она(он) чувствует себя хорошо и не причиняет вреда никому ( в том числе себе), то кто будет жаловаться? 

Будь примером, которому другие хотят следовать.
___________________________________________________________________________


Натуризм в Мире. Naturism in the World

Оставить Комментарий:

0 комментариев до сих пор, добавьте свой