Предстоит тяжелая или муторная работа, которую вы не хотите делать? Сначала снимите свою одежду, а потом возьмитесь за нее. Вы будете наслаждаться ей больше, и вам будет казаться что время летит быстрее. На самом деле вы будете искать себе больше дел, которые можно сделать, пока вы обнажены.


MADE IN THE NUDE


Предстоит тяжелая или муторная работа, которую вы не хотите делать?
Сначала снимите свою одежду, а потом возьмитесь за нее. Вы будете наслаждаться ей больше, и вам будет казаться что время летит быстрее.
На самом деле вы будете искать себе больше дел, которые можно сделать, пока вы обнажены.




Как только я начал проводить больше времени голым, я заметил, что начал быть более продуктивным. Так как я был голым, мне не приходилось беспокоиться о том, что моя одежда испачкается или переодеваться в “рабочую одежду.”


Я также заметил: то-что я голый заставляет меня распланировать свою работу, таким образом, чтобы я мог уменьшить возможность травмы. Без спешки, не начиная подготовленным наполовину. Это прекрасно, когда все разложено и готово к работе.


Как только я начал, работать обнаженным - почувствовал себя прекрасно. Никакой одежды, чтобы цепляться за вещи, ничего не будет прилипать к моему телу если я вспотею, и лучше всего: ничего не нужно стирать после работы (отличная экономия времени!).


Это также помогло нормализовать и подчеркнуть плюсы наготы для людей, с которыми я живу. Как они могут жаловаться или волноваться о том, что я голый, когда я при этом улучшаю условия нашей совместной жизни?


Как только я заканчиваю с одной работой я обнаруживаю, что я хочу остаться обнаженным и заняться другими вещами. Теперь моя первая мысль при планировании работы - посмотреть, смогу ли я сделать ее обнаженным. Если дело не срочное, и если я не смогу быть голым, я не берусь за эту работу.


Я был поражен когда открыл для себя, что я могу сделать свободным от одежды.


И это также приятная возможность идти непосредственно в душ, ничего не снимая.))


Натуризм в Мире. Naturism in the World

Оставить Комментарий:

0 комментариев до сих пор, добавьте свой