пятница, 1 сентября 2017 г.

ОСВОБОДИТЕ СЕБЯ ДЛЯ НАТУРИЗМА | FREE YOURSELF TO NATURISM


Как сказано в песне "A Night and a half" Ренато Рокета, которую поет Марина Лима: "Приближается лето, несущее тепло в сердце, это красочные, волшебные вещи в жизни". 


У каждого сезона есть свое очарование, но лето, кажется, наиболее благоприятно для того, чтобы обнажить тело и почувствовать энергию природы, что-то, чего нельзя высказать, потому что каждый человек чувствует это по-своему. К сожалению, в нашей тропической стране, чьи первые жители были обнажены, практика Нудизма/Нудизма, как средство интеграции между разумом и телом все еще неизвестна. Некоторые люди говорят мне, что никогда не станут нудистами/натуристами, не понимая, что, когда они так выражаются, они отражают негативную психологическую сторону своего собственного взгляда на тело и, следовательно, прежде всего - на жизнь. 

Цивилизация учит человека жить в мире нереального, и он воспринимает это таким, как если бы это было реально, ему кажется, что он проснётся на следующее утро, и все ещё будет ощущать то, о чем он мечтал. Этот недостаток не оставляет места для изменения и эволюции, занимает непримиримую позицию, иногда даже высокомерную по отношению к своей природе. Конфликт между общественным и природным не прекратится никогда. Более точным будет сказать: "сейчас я не натурист/нудист, но может быть я стану им когда-нибудь!" По крайней мере, это открывает дверь, чтобы оценивать, изучать предмет, думать и размышлять о себе во Вселенной. 

Историк Вегас Фехт писал о своем опыте работы с общественной наготой в статье "О социальной наготе", он держит руку на "пульсе общества", которое осуждает тело и продолжает поступать подобным образом с теми, кто еще не понял, что представляет собой натуристское/нудистское движение в мире. Он цитирует: "мы знаем то, какие оскорбительные характеристики может получить акт раздевания в социуме. Я думаю, что оскорбительный характер наготы имеет этот социальный контекст в нашем случае лишь в "текстильном" обществе. Трансгрессия и смелость поступка проявляется еще больше, когда дело доходит до тел, которые общество классифицировало как "дефектные или недоразвитые". А именно, когда некоторые характеристики, которые ясно видны, отходят от образа, который у нас ассоциируется с нормальным телом, сформированном в нашем воображении."


Я говорю это по собственному опыту, так как я имею следы нервно-мышечного заболевания, которое затронуло все участки моего мозга и вызывало деформацию "в моем позвоночнике и груди". Практика натуризма/нудизма является "провокационной" до такой степени, что мы также включаем своё тело в природу, а затем мы начинаем думать об окружающей среде, о социальных ценностях и о многих других проблемах. Мы развиваем восприятие того, как общество невротично. Вопрос, который все еще не раскрыт, состоит в том, что психологи пытаются приспособиться к этому обществу. Я думаю, что эта корректировка может быть сделана только в сотрудничестве с философией, и философия натуризма/нудизма может быть очень интересным предложением. 

Я буду ждать ответа от друга и преподавателя психологии Марии Риты, которая позволила мне провести лекцию для её студентов. Натуризм/нудизм-это ключ к другой жизни, предложение о том как выглядеть естественно и чувствовать себя свободно. Свобода делает нас ответственными, потому что мы передаем будущим поколениям новую перспективу, которая включает в себя уважение и гармонию даже для людей с различиями. Понятия человеческой природы поистине ничтожны и полностью искажены, и наука посредством квантовой физики подтверждает это, с помощью открытия немецкого физика Вернера Гейзенберга, который в 1927 году предложил соотношение неопределенностей. Опыт натуризма/нудизма, подходит даже для переоценки собственной психики, расширяет возможности понимания того, как мы видим материальный мир. Это не только погружение в воды моря, но и внутрь себя. Попытайся, попробуй освободить себя.

Автор Эвандро Теллес 

Едитора Н
______________________________________________________________________________

Комментариев нет:

Отправить комментарий