понедельник, 4 сентября 2017 г.

НЕСКОЛЬКО ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ НУЖНЫ НУДИСТАМ | A FEW THINGS NUDISTS NEED

В целом, у нудистов нет потребности в одежде, однако, есть несколько предметов, которые пригодятся когда вы наслаждаетесь публичной наготой/нудистским отдыхом. Если вы пробуете или рассматриваете голый отдых впервые - вот несколько вещей, которые вы могли бы захотеть взять с собой!

Солнцезащитный крем.


Важно помнить, что хотя мы любим отдых на открытом воздухе, ходим на пляж, и хорошо смотримся с загаром, но есть серьезные последствия, когда мы получаем слишком много солнечного воздействия. Чрезмерное пребывание на солнце приводит к солнечным ожогам, преждевременному старению кожи, морщинам и раку кожи, включая меланому. Во-первых, я лично всегда очень завидовал тем, кто может безопасно достичь насыщенного, яркого загара! Во-вторых, я не из этих людей, поэтому я очень осторожен, иначе обгораю! К нудистам пристает загар также, как ко всем остальным. Солнцезащитный крем, принятие солнечных ванн и уход в тень, когда вы и ваша кожа пробыли на солнце достаточно. Но, поскольку мы не носим одежду, если природа или общество, вне нашей группы не требуют этого, у нудистов намного больший участок кожи подвергается загару и может пострадать от ожога! ОЙ! Солнцезащитный крем, безусловно, друг для всех и должен применяться ко всем частям вашего тела, которые подвергаются воздействию и да, это включает в себя женскую грудь, вагину, пенис, яички и зад! Есть ли правила этикета для применения крема в этих чувствительных областях? Делайте это все время, только не увлекайтесь! Единственный случай, когда это будет не допустимо, если вы в конечном итоге сделаете нанесение крема "сексуальным", чтобы возбудить себя или кого-нибудь еще, это не нормально. Однако, если вы надеетесь только на солнцезащитный крем, чтобы защитить себя - то, безусловно, применяйте его на всех частях вашего тела и обильно. Никто не собирается думать об этом, если вы не переходите границ! И не забудьте почаще обновлять!

Солнцезащитные очки. 

Вы нанесли на тело средство с spf50 для защиты вашей кожи от солнца, однако, что насчет ваших “голых” глаз? Я нашел статью 2012 года, где менее половины из 10 000 опрошенных признали пользу солнцезащитных очков для здоровья и 27 процентов респондентов сообщили, что никогда не носили их! Но этот простой и стильный аксессуар поможет защитить ваши глаза от множества опасностей, вызванных воздействием ультрафиолетовых лучей: рака кожи, катаракты, макулодистрофии, птеригиума, фотокератита и т. д. При встрече с кем-то новым или посещая впервые пляж/клуб/курорт, я считаю хорошим тоном - снять темные очки при встрече. Это, вероятно, хорошая идея - избегать слишком темных очков при социальном контакте, так ни у кого не возникнет впечатления, что вы незаметно глазеете. Прослыть вуайеристом - является одним из самых быстрых способов заработать предупреждение, о том, что вам нужно уйти и никогда не возвращаться. Но это хорошая идея - защитить свои “нежно-голубые глаза” от вредного солнечного излучения! 

Вьетнамки. 

Вьетнамки - тип обуви с открытым носом, как правило, носятся в повседневных ситуациях, например, на улице или на пляже! Хотя они не могут поддерживает ваши ноги так как другая обувь и легко скользят - они хороши для ходьбы ко горячему песку или асфальту, и они - моя любимая летняя обувь! Они состоят из плоской подошвы удерживающейся на ноге с помощью Y-образного ремешка, который проходит между большим и указательным пальцами и по обе стороны от ног. Они также могут крепиться к стопе с помощью одного ремешка над передней частью стопы, а не на "стрингах". Название возникло из-за звука, который сводит с ума от “пощечин” о подошвы ног и пола при ходьбе. Я люблю ходить босиком, но иногда, даже в самых чистых местах, вы можете подцепить некоторые неприятные болезни ног. Вьетнамки, по моему скромному мнению - лучший выбор для нудистов. Заметьте, они, вероятно, не подходят для долгих обнаженных пеших прогулок! Для этого я бы выбрал ботинки и даже с носками! Но, для повседневной носки и походов на пляж, каждый раз дайте мне мои “клевые” вьетнамки !

Полотенце.

Первое что я узнал, приблизительно 30 с лишним лет назад - это то, что нудисту нужно брать с собой полотенце или два! Полотенца незаменимы, когда дело доходит до обнаженки! Из соображений личной гигиены, нудисты, всегда носите с собой полотенце для покрытия мебели или других приспособлений перед тем, как сесть на что-нибудь. У меня всегда есть пара пляжных полотенец под рукой возле моей мебели, чтобы сидеть на них или, когда в гости приходят друзья-нудисты. Многие курорты не предоставляют полотенца, поэтому гостям следует привозить собственные. Если вы планируете использовать курортный бассейн, гидромассажную ванну или сауну - хорошая идея, принести по крайней мере два полотенца: одно для того чтобы сидеть, а второе для обтирания! Для загорания сидя или лежа на траве или песке полотенце не требуется, но с ним, как правило, более комфортно. 

Пиво.

Есть посты, которое открыто поддерживают “холодное пиво” в "костюме Адама" в Мюнхене! Я не собираюсь накликать на себя беду “проповедуя” нудистам или "текстильщикам" пиво или другие алкогольные напитки. Для меня это сводится к хорошему, здравому смыслу. Употребление алкоголя может принести пользу для здоровья, особенно для сердца. С другой стороны, алкоголь может увеличить риск проблем со здоровьем и привести к повреждению сердца. Какие выводы? Когда дело доходит до употребления алкоголя, важно, наверное, как и во многих вещах (кроме голого движения!), делать это в меру. Впрочем, я не собираюсь лгать! Нет ничего лучше ледяного пива в жаркий летний день! Или приятный, расслабляющий бокал вина наблюдая за закатом. Также не трудно понять: никто не любит или не хочет терпеть кого-то, кто будет в сильном состоянии опьянения. От этого мало пользы и в обычной жизни и на ню-отдыхе. Я призываю: хорошо выпить хорошего пива, но быть ответственным! И НИКОГДА не пейте за рулем! Это может разрушить Вашу жизнь и жизни Ваших любимых! Будьте голыми - будьте счастливыми!

Ваша AANR карта

(American Association for Nude Recreation/Американская Ассоциация Нудистского Отдыха).

Я никуда не хожу без моей AANR карты и гордо ношу ее в кошельке! Возможно такое членство не для всех, но я действительно горжусь своей AANR картой и рад внести свой вклад в сохранность, развитие и защиту, как я считаю, одним из лучших образов жизни когда-либо существовавших - “нудизма”! Я также могу поручиться, что членство приносит некоторые хорошие льготы, льготы и скидки. Оцените! 


Шляпа. 

На большинстве нудистских пляжей, курортов и в клубов, которые я посещаю летом, почти каждый ходит в шляпе - из-за жары и сильного солнца! Как уже упоминалось в других разделах этого поста - нет ничего более ужасного или неприятного, чем обжигающее или чрезмерное солнце! Особенно при лысине! Как солнцезащитное средство, мне действительно приходится носить шляпу, чтобы защитить голову! Даже те, кто наделен густой копной волос могут извлечь выгоду из шляпы! Шляпа с хотя бы с 2-х - 3-х дюймовыми полями - является идеальной, поскольку она защищает районы, которые часто подвергаются воздействию интенсивного загара, такие части тела, как уши, глаза, лоб, нос, и кожу головы! Я люблю бейсболки (вы можете носить их в поддержку вашей любимой спортивной команды, клуба или организации, таких как AANR, и при этом укрываться от вредного воздействия солнечных лучей), но они в основном защищают переднюю и верхнюю часть головы, а не шею или уши, где часто развивается рак кожи. Если у вас нет кепки (или другой хорошей шляпы) - вы можете сделать ее, надев большую бандану под бейсболку! Соломенные шляпы не такая хорошая защита, как головные уборы, выполненные из плотной ткани, но это лучше, чем ничего! Кто сказал, что нудисты не могут показать немного стиля в головных уборах и обуви, которые они выбирают! 

Другие вещи.

Есть другие вещи, которые можно привезти на место обнажения для удовольствия! Это может быть, велосипед или электронная книга (или старомодная книга для тех, кто по-прежнему любит носить большие, толстые книги!). Кроме того, если вы находитесь рядом с водой, возможно это будет каноэ или каяк! И если вам действительно это НУЖНО, для широкого доступа к беспроводной связи, вы можете бы взять с собой ноутбук или планшет, чтобы проверить почту или почитать последние посты в моем блоге (Реклама!). Что бы вы не взяли, только не забудьте оставить свою одежду у себя дома и будьте готовы, насладиться общественной или даже уединенной наготой в зависимости от вашего окончательного “естественного” места назначения! О, и я надеюсь, что вы сможете оставаться голыми в течение нескольких дней и действительно отбросить свою одежду и стрессы! 

Счастливых голых выходных всем! 

Фантастическая информация! Даже ветераны-нудисты могут извлечь пользу прочитав это.

_____________________________________________________________________________ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий