вторник, 12 сентября 2017 г.

ЗАЧЕМ НУЖЕН КУПАЛЬНИК?

origin:

WHY NEED A SWIMSUIT? 


Настоящим нудистам не нужен купальник. Мне так хорошо плавать голой. Нет ничего между моей кожей и водой. Чувствуя, как я скольжу по ней, плаваю на поверхности и исследую её глубины. Есть свобода, которую купальник не может повторить.

Все те, кто утверждает право на скромность или неприкосновенность частной жизни, смотрят на это неправильно. Конечно, мы имеем право скрывать нашу частную жизнь и наши тела, но это не означает, что мы должны бояться, самих себя или других людей, увидевших нас. Ношение купальников обучает нас быть застенчивыми и беспокоиться о наших телах, и это вредно. 

Нет ничего лучше, чем купания. Нагота - это противоядие. Это способ преодолеть нашу незащищенность тела. Способ преодолеть тревогу когда мы думаем о наших телах, о том, что другие думают о них или о том, как мы думаем, что они могут нас увидеть. 

Нагота предлагает широкий спектр преимуществ и выгод от более комфортно и принятие себя и других, чтобы найти радость и покой в жизни. Это моральные, этические и социальные пути, которые объединяют настоящих нудистов. 

Это кажется нелогичным в этом одержимом одеждой миром, но это работает. Быть обнаженным дает нам более сильное чувство собственного достоинства. Могут ли купальники сделать это? 

Настоящим нудистам не нужны купальники, вы уверены, что вам он нужен?

Комментариев нет:

Отправить комментарий