вторник, 1 августа 2017 г.

ВИРТУАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ НУДИСТОВ | THE VIRTUAL NUDIST



С проникновения интернета практически во все сферы нашей жизни многие переместились в онлайн мир, и нудисты не исключение. Но чего можно ожидать от онлайн нудизма? Стоит ли оно того? Это безопасно? 
Мы постараемся дать Вам пару ответов на эти вопросы. 

Важно, что мы делаем различие между пассивным и активным онлайн нудизмом. 
Под пассивными онлайн нудизмом мы имеем в виду, использование Интернета в качестве поисковой системы. Если Вы ищете информацию о событиях в жизни нудистов, часах работы вашего местного спа-салона или привычках нудистов Папуа-Новой Гвинеи, Вы найдете всё это в интернете. 
Активный онлайн нудизм означает, принимать участие в обсуждениях в социальных сетях или на форумах, находить друзей на Nook или Truenudists или в онлайн-чатах. 

ОРГАНИЗАЦИИ. 
В каждой стране, где натуризм юридически разрешен есть свои нудистские организации. Сайты этих организаций зачастую являются большими информационными ресурсами для местных, содержащими информацию об официальных организациях нудистов и их деятельности. 
Минусом таких сайтов является то, что информация, которую они предоставляют, часто ограничивается организацией и клубом, и если это ваш единственный источник информации, вы можете пропустить все новости. 
У каждой организации конечно же по-разному, но, например, на сайте Бельгийской Федерации Натуристов (БФП) не предоставляется никакой информации даже о событиях в Брюсселе... а это - упущенные возможности... 

БЛОГЕРЫ. 
Да, это мы! 
В блогах нудистов можно найти широкий спектор информации, часто с индивидуальным подходом, или даже просто личные истории. Иногда выяснение того, что вы можете найти на блоге конкретно для себя занимает некоторое время. Возьмем для примера наш блог. Иногда мы пишем о наших личных переживаниях, но большую часть времени мы стараемся предоставлять общую информацию с индивидуальным подходом. 
Иногда мы получаем жалобы на то, что предоставляемая нами информация является неполной. 
И по большей части - они правы. 
Мы не проверяем каждый факт о котором мы упоминаем, но мы также не претендуют на обладание истиной в последней инстанции. Это не значит, что мы говорим ложь, но, например, наш пост о культурных различиях предоставляет очень мало информации об Африке. Это не потому, что в Африке нет нудизма, а просто мы ничего не знаем об этом. 
Но хватит о нас, вот несколько блогов, которые кажутся нам хорошими: 

Clothes Free Life: назвать это место просто блогом – значит очень приуменьшить. Это энциклопедия нудизма. Все, что вы хотели знать о нудизме, вы можете найти здесь. 

Bare Thoughts: это, наверное, полная противоположность предыдущему блогу. Это очень личное. Хармен и Сантана расскажут Вам все о своей голой жизни, если Вы прочитаете два или три их поста - Вы почувствуете, как будто знали их всегда. 

Tha Naked I: Вы, возможно, помните его из одного из наших постов. Он блогер, художник, модель, путешественник, музыкант, швед и многое другое, делающий всё в чем мать родила. Парень, который много делает и пишет о многом. Вы найдете всевозможные темы в его блоге. 

Nu et heureux: не дайте французскому названию напугать вас, они также пишут на английском языке. Их тематика весьма похожа на нашу, и является как информационной, так и личным опытом. 

Socks Off: ещё один очень личный блог, где вы можете следить за приключениями Эммы Джеймс. Количество постов весьма ограничено, примерно один в месяц. На самом деле, профили в социальных сетях Эммы гораздо интереснее (прости, Эмма!) 

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ. 
Роль Twitter, Facebook, Instagram, pinterest и других социальные сети в наши дни, и в том числе возможности для нудистов, похоже, растут. Мы видим, например, что есть хэштег нудизм на Twitter, /р/нудизм на reddit или множество нудистских групп на Facebook (в том числе и наша собственная, конечно). Вы, наверное, заметили, что мы подошли к границе между пассивным и активным онлайн нудизмом. Многие используют социальные сети только чтобы быть в курсе новостей или следить за ходом дискуссии, но многие другие будут активно участвовать в этих дискуссиях, и постить их всем, кто захочет увидеть со ссылками, фотографиями, видео и прочим. 

Большинство социальных сетей, однако ведут политику против наготы. Ну на самом деле они
называют это “антисексуальное содержание”, но мы все знаем, что они просто имею в виду все, что изображает грудь, вагину или пенис. Twitter был последним, кто позволял наготу, но теперь это меняется. Если вы хотите прочитать больше об этом, то посмотрите этот пост на clothesfreelife. Если вы публикуете рассказы или свои фотографии в социальных сетях, запомните: если вы постите что-то онлайн, то это останется онлайн навсегда . Даже если вы измените свое мнение через минуту, всегда есть шанс, что кто-то его уже скопировал, сохранил или сделал скриншот. 
Мы не хотим Вас пугать, просто напоминаем. 
И честно говоря, мы тоже делаем это. В нижней части большинства наших постов Вы можете увидеть надпись, что изображения не являются нашей собственностью. Существует огромное количество нудистский фото в интернете и всегда можно найти те, которые подходят к Вашей теме. Если бы нам пришлось делать все фотографии самим, мы никогда не смогли бы создавать по одному посту в неделю. 

Поговорим о фотографиях... 
Иногда мы получаем на вопрос, почему мы не ставим наши голые фотографии на страницы в социальных сетях. Когда мы спрашиваем, откуда этот вопрос и получаем ответ: “Ну... потому что ты нудист”. 
Некоторые люди даже более прямолинейны. 
“Так как, ты нудист, ты должен показать мне своё обнаженное тело”. 
Кажется, что некоторые люди не понимают идею (или скажем так, наше понимание идеи) нудизма. Это не то что нам нравится быть обнаженными, а потому, что мы чувствуем себя абсолютно комфортно, будучи обнаженными на публике, но мы не будем ныть, чтобы показать наши обнаженные тела всему миру. 
Значит ли это, что Вы никогда не увидите наши красивые обнаженные тела? Конечно же нет. Если мы решим, что это имеет смысл в какой-то момент, то мы сделаем это не колеблясь. 




Но мы отвлеклись. НУДИСТСКИЕ САЙТЫ ЗНАКОМСТВ. 

Мы не знаем, есть ли название для этих сайтов, но вы, наверняка, видели их. Лучший способ описать их-это как сайт знакомств, но для нудистов и без цели найти партнера, а только друзей. 

У нас есть смешанные чувства, когда речь заходит об этих сайтах. С одной стороны, это отличный способ познакомиться с единомышленниками со всего мира, но с другой стороны, это отличный способ познакомиться с разного рода извращенцами со всего мира... 
Мы считаем, что анонимность дает большие возможности для разговоров нудистов о своей жизни. Мы говорили с несколькими людьми из стран, где общественная нагота запрещена, и единственным вариантом является домашний нудизм и разговоры о нем в интернете. 

Но эта анонимность имеет и свою оборотную сторону, там много онлайн-охотников,
скрывающихся под чужой личиной для того, чтобы они могли войти в контакт с людьми, к которым они бы иначе не рискнули подойти и просить о том, что они никогда не осмелится бы спрашивать в реальной жизни. 
Однако стоит иметь ввиду, что они часто не тратят много времени на создание поддельной личности. Их профиль не содержит практически никакой информации, их фотографии часто выглядят, как они были скачены прямо из интернета, и когда они говорят с Вами, то они не завязывают многочасовых долгих разговоров. 


Если разговор идет как: 
“Привет” 
“Ты в порядке?” 
“Я могу видеть тебя голой?” 
То Вы должны понимать, что что-то не так. 

Мы не часто посещают эти сайты, за исключением: 

The Nook: их интерфейс довольно убогий - серьезно, люди работающие в The Nook, если Вы читаете эту статью, Ваш сайт выглядит, как если бы он нуждался в некоторых серьезных конструктивных изменениях. Но они, кажется, имеют очень мало поддельных профилей, мы не знаем, как им это удаётся, и нам на сайте нравится, и мы знаем, что это должно быть невероятно сложно, но им удается держать фейков подальше. Поздравляю их с этим! Кроме того, они имеют достаточно большое количество активных пользователей, в основном из Европы и США, и мы часто общаемся там на интересные темы. 

TrueNudists: это очень профессиональный и очень легко читаемый сайт, он имеет много пользователей из любой точки мира, но, к сожалению, он также имеет много фейковых аккаунтов. И только часть сайта бесплатна. Нам не нравятся сайты, где Вам приходится платить, они должны получать деньги от своих рекламодателей, а не от своих пользователей. Но он очень популярен. Если вы хотите войти в контакт с нудистами из Парагвая, это, пожалуй, единственное место, где их можно найти. Чаты и видео-чаты. 
Это «самые сливки» активного онлайн нудизма, ведь общаясь в режиме реального времени с другими нудистами с помощью веб-камеры, Вы можете видеть друг друга. Это как приятная беседа в баре лагеря нудистов, исключая то, что Вы сидите на вашем собственном диване. Звучит идеально? 

Но также не трудно представить, что это лакомое место для извращенцев. Они могут вести грязные разговоры или на самом деле видеть людей голыми в режиме реального времени. Они даже могут попробовать вступить с Вами сексуальные отношения по веб-камере. 
Об этом грустно говорить, но мы являемся легкой добычей. В “текстильных” чатах довольно трудно убедить людей снять с них одежду, но мы... мы, наверное, уже голые в тот момент, когда мы включаем нашу камеру. 

Когда речь заходит о том, стоит ли доверять кому-то в чате или в веб-сессии мы можем только посоветовать Вам доверять своему нутру. Если оно не чувствует себя хорошо, то, вероятно, что-то не так. 
Если Вы не доверяете своему внутреннему голосу, то вот несколько способов для выявления людей с дурными намерениями: 


• Если Ваш собеседник постоянно меняет тему на что-то связанное с сексом, то это плохие для Вас новости. 
• Если Ваш собеседник просит Вас обменять свои обнаженные фотографии в замен на любую другую информацию, то это плохо. 
• Если Ваш собеседник настаивает, что надо начать пользоваться камерой – это плохо. 
• Если Вы согласны на камеру и камера вашего визави неожиданно ломается, то это плохие новости. 
• Иногда люди показывают Вам на видео кого-то за камерой вместо себя. Это может быть трудно распознать. Хороший совет здесь – помашите своему собеседнику сразу же, как Вы включите камеру. Кто-то реально машет в ответ. Это рефлекс. 
• Люди с дурными намерениями очень часто нетерпеливы. Они не будут тратить с Вами много времени, если они поймут, что не могут заставить Вас делать то, чего они хотят. Если Вы говорите, что пока не хотите раздеваться перед кем-то, кого Вы видите впервые, а они хотят продолжать общение, то это хорошие новости. 

Не забывайте, то о чём мы говорили раньше: все, что Вы выложили в интернет, останется в интернете. Даже живое видео - есть множество инструментов, чтобы записать его. 
Мы редко используем камеру, особенно с людьми, которых мы не знаем в реальной жизни, так что мы не можем дать Вам много советов о хороших сайтах для этого. Кроме Truenudists чата с опцией веб-камеры, и зачастую разговоров по скайпу, инициированных друзьями с сайтов знакомств. 

У Вас есть блог? 
Вы активны в социальных сетях? 
Или Вы знаете какие-нибудь другие хорошие сайты? 
Дайте нам знать об этом в комментариях! 

____________________________________________________________________________



Комментариев нет:

Отправить комментарий