среда, 30 августа 2017 г.

В БРАЗИЛИИ ОТКРЫЛСЯ ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ, ГДЕ МОЖНО ЗАНИМАТЬСЯ БЕЗ ОДЕЖДЫ. | GYM WHERE USERS CAN WORK OUT WITHOUT CLOTHES COMES TO BRAZIL


Представьте себе фитнес-клуб, где люди могут заниматься полностью голыми: именно это предложил клуб Academy Freestyle, который открыл свой первый филиал в Бразилии в октябре 2016 года в городе Сан-Паулу. Франшиза "Academy Freestyle" стартует в Бразилии в октябре 2016 года. Предприниматель Эмерсон Феррейра говорит, что он с нетерпением ждал открытия клуба. 



Во время занятий посетителям запрещено делать фото на мобильный телефон или камеру и разрешено быть только голыми. Месячный абонемент будет стоить 130 реалов (около 2300 российских рублей). 
Может показаться, что это безумная идея или просто фейк, но подобные клубы уже существуют некоторое время в северном полушарии. И дело не только в нудизме. Обнаженная атлетика получила распространение в нескольких направлениях. В прошлом это было плавание, затем появился кросс-фит, затем йога. 
В США, вплоть до 60-х годов в бассейнах существовало требование для мужчин купаться голыми. Оно появилось из технологических соображений. Существовавшие в то время хлобчатобумажные ткани засоряли фильтрационную систему бассейна, без которой было невозможно обеспечить очистку воды и гигиену. 
С распространением синтетических тканей данное требование отпало. Хотя очень жаль. 


В Дании, на севере Европы, голый кросс-фит был запущен в качестве первоапрельской шутки Академией «Spartan Mentality» и стал пользоваться большой популярностью, но вскоре был закрыт из-за большого количества домогательств. 
Менее консервативный Нью-Йорк создал новый тренд в мире йоги. Студия Bold & Naked еще семь лет назад предложила уроки йоги без одежды. Это предложение имело большой успех. 
____________________________________________________________________________

GYM WHERE USERS CAN WORK OUT WITHOUT CLOTHES COMES TO BRAZIL

Комментариев нет:

Отправить комментарий