вторник, 8 августа 2017 г.

А ПОТОМ МЫ СДЕЛАЛИ ЕЩЕ ОДИН ШАГ ВПЕРЕД | AND THEN WE TOOK IT ONE STEP FURTHER


Этот пост является своего рода продолжением предыдущего: "все началось с купона
Если вы хотите узнать всю историю лучше - читайте сначала. 
Если вам не хочется много читать, вот краткое резюме: 
Мы пошли в общественную сауну 
Мы были напуганы до чертиков 
Нам очень понравилось 
Мы возвращались в неё каждый год 

ХОТЯ В ТО ВРЕМЯ КАК МЫ НЕ СЧИТАЛИ СЕБЯ НУДИСТАМИ
На самом деле мы не так много думали об этом. То что мы сделали, сходив в сауну, тот факт, что мы и все остальные были голые, казалось самой обычной вещью в мире. Я даже думаю, что мы бы странно себя чувствовали, находясь в банном комплексе в купальнике.
 

Для нас натуризм, был всё ещё чем-то неизвестным, тем, что происходит за огромным забором, куда вы можете пройти только по специальному приглашению. Что-то вроде “с широко закрытыми глазами” Стэнли Кубрика. 
Мы даже начали говорить людям, каждый раз что мы идем в сауну, и к нашему удивлению мы были не единственные. Большинство наших друзей по-прежнему предпочитают выбирать частные сауны, а если мы спрашивали: "пробовали ли они когда-нибудь общественные" - ответ всегда был отрицательный. 
И наши друзья, которые тоже ходят в общественные сауны, у всех такая же история: они это любят, сначала чувствовали себя неуверенно, но теперь они чувствуют себя абсолютно комфортно находясь голыми среди других людей, но они не всем об этом рассказывают и они никогда не ходят в сауну по соседству. 

Так что если есть уже какое-то табу вокруг наготы в сауне, представьте, насколько постыдно должно быть, чтобы находиться в голом кемпинге... Мы скоро узнаем. 

ЛЕТНИЙ ВЕЧЕР В ПЕРЕПОЛНЕННОМ КЕМПИНГЕ
Летом, в один прекрасный пятничный вечер мы решили отправиться в поход на выходные. Мы загрузили палатки и барбекю в машину и поехали. 
Около 9 вечера мы приехали в Люксембург, и вскоре нашли кемпинг. Администратор сказал нам, что почти все места уже заполнены, но мы могли бы пойти осмотреться и если найдем место, которое нам понравится - то можем остаться там. 
Таким образом, мы осмотрелись. 

Это было ужасно... 
Мест не было совсем, было очень тесно и очень громко. Музыка играла везде. Дети орали друг на друга, матери кричали на детей, чтобы те вели себя спокойней, а мужья орали на своих жен, что они не могут услышать телевизор. 

ТАК МНОГО ЗА СПОКОЙНЫЕ ВЫХОДНЫЕ В ЛЕСУ... 
Когда мы добрались до конца кемпинга, мы увидели ворота с небольшой табличкой с надписью “Нудистский лагерь”. Мы внимательно прислушивались, но не ни звука не доносилось с другой стороны ворот. 
“Возможно, это был нудистский лагерь, но сейчас он не используется?” 
“А может, все еще используется, но там просто никого нет?” 
“Мы должны попробовать?” 
“Это будет наш единственный шанс вырваться из всего этого шума”. 
“Что скажете?” 
“ЧТО ЭТО НАШ ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС...” 
“Да, чёрт возьми!” 

Поэтому мы вернулись к стойке регистрации и с красными щечками мы спросили, есть ли свободное место на натуристскую часть. 
Даже не глядя на нас, регистратор ответил: “конечно, много места. 18 евро за ночь, вот ключ”. 
И вот мы держим в руках ключ от места, в которое мы никогда не думали, что сможем заглянуть”. 

МЫ БЫЛИ ТАМ НЕ ОДНИ 
На самом деле в нудистской части кемпинга были люди, но не было никакого шума. Люди наслаждались тихими способами, играли в карты, обедали, пили вино и расслаблялись. 
Но самое любопытное: у каждого была своя одежда... я увидел двух мужчин в футболке, но без штанов, но все остальные были одеты. 
Очень странно. 
– Позже мы узнали, что нахождение на нудистском месте не означает, что вы должны быть голыми все время. К тому времени, когда мы прибыли туда, солнце уже садилось и начинало становиться немного холодновато, таким образом, все недавно начали одеваться – 
На следующее утро мы действительно не знали что и думать, поэтому мы встали, надели штаны и футболку и вышли из палатки. 
Все остальные на территории лагеря... был голые. 
Так что мы вернулись в палатку, все это сняли и снова вышли. 
Теперь мы были одними из них. 

У вас есть какой-либо опыт с натуризмом? Как вы приобрели его? 
Интересно ли вам узнать о натуризме, все еще есть вопросы? Дайте нам знать! 

______________________________________________________________________________

Комментариев нет:

Отправить комментарий