понедельник, 31 июля 2017 г.

САМЫЙ ПОЛНЫЙ СПИСОК ТОГО, ЧТО ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ КАЖДЫЙ НУДИСТ | THE ULTIMATE NUDIST’S BUCKET LIST


























Время резолюций - Новый год уже позади, время тех обещаний, которых нам не удается достичь в течение каждого года. Ну, впрочем, это происходит каждый год. 
Пора вернуться к тому, что действительно имеет значение: к нашему списку желаний! 

Если Вы проверьте другие подобные списки (один запрос в Google даст Вам около 28 миллионов результатов), то просто поразитесь, сколько людей добавили “посетить нудистский пляж” в свой список. Если каждый решит сделать это в 2017 году, то нам срочно нужно больше нудистских пляжей! 
Похоже, люди смотрят на нудизм не с отвращением, а скорее с любопытством и волнением. Это то, на что они надеются в один прекрасный момент найти мужество, чтобы дать себе шанс попробовать. 
И все мы знаем... Как только Вы почувствуете вкус к этому в своей жизни... 

Конечно, для нас нудистов ставить в наш список «провести день на нудистском пляже» просто глупо. К счастью, есть много других вариантов. 

1. Заняться голой йогой. 
Голая йога постепенно становится любимым хобби для нудистов, но и не нудисты, кажется, начинают видеть её преимущества. Отсутствие одежды перестаёт Вас ограничивать, Вы чувствуете себя свободными и сосредотачиваетесь на своем теле. На данный момент существует уже довольно много школ йоги, предлагающих занятия обнаженной йогой. Примером является Bold & Naked, первая студия в Нью-Йорке. 
Если Вы не можете найти школу в вашем районе, Вы можете взять онлайн класс и практиковать в вашей собственной гостиной. 

2. Сходить за покупками обнаженным. 

Однажды в одном из магазинов одежды в результате озарения организовалось подобное мероприятие для взрослых, в основном из-за бесплатной рекламы, которую они получили взамен. Идея заключалась в том, что люди приезжали, обнажались и оставив свою одежду, получили хорошие скидки на одежду, которую они были в состоянии выбрать для себя в течение определенного количества времени. 
Эти события пока редки, так что отслеживайте данные акции! 

3. Засветиться на фото Спенсера Туника. 
Сразу не припомните это имя? Спенсер-это тот парень, который фотографирует большие группы обнаженных людей в общественных местах. До сих пор не в курсе? Тогда читайте все о нем в интернете. 
Спенсер не работает с профессиональными моделями, а вместо этого всегда пытается найти группу через Интернет и социальные сети. Каждый может принять участие. 
Теперь вы можете подписаться на новый проект Спенсера Туника. 

4. Позировать голым. 

Конечно, вы не должны ждать приглашения от Спенсера, чтобы стать предметом голого искусства. Почему бы не сделать обнаженную фотосессию только для себя? Возможно, с вашим партнером или семьей. 
Или почему бы не стать объектом живописи? Многие художественные студии ищут моделей ню для живописи и уроков рисования. Если вам повезет, кто-то может даже сделать из Вас модель для скульптуры. Как здорово, правда? 












5. Организовать группу для купаний нагишом. 
Да, вы прочитали правильно: организовать. 
Мы знаем, что есть уже достаточно известные группы. Мы назовем только две: Северо-восточная группа купаний нагишом и Британская группа. Но подумайте: мировой рекорд по численности купаний подобного рода - 786 участников. 786! Мы сможем побить его! Почему бы не замахнуться на золото? 

6. Всемирный голый велопробег. 

Безусловно, одно из самых крутых нудистких событий в мире. Буквально, так как вы можете присоединиться к голому велопробегу почти в 150 городах по всему миру. 
То, что изначально началось как протест против загрязнения воздуха и безопасности для велосипедистов превратилось в огромном мировое событие. Еще позиционирующее себя в качестве протеста по указанным выше причинам, но еще и пропагандирующее боди-позитивность, равенство и публичное обнажение. 
Всю дополнительную информацию можно найти на их веб-сайте. 

7. Голый гольф. 
Мы не планировали на самом деле включать каждый вид спорта в этот список. Плавание нагишом или настольный теннис в голом виде для многих является просто еженедельными физическими упражнениями. 
Но некоторые виды спорта, как оказалось, стоит упомянуть. Гольф, например. Клубов, которые позволяют играть в гольф обнаженными на данный момент довольно мало, в основном они находятся на нудистских курортах с собственным полем для гольфа: Ла Дженни во Франции или Вай-Натур в Новой Зеландии. 

8. Голое регби. 

Если Вам нравятся немного более грубые виды спорта, то голый регби может быть чем-то идеальным для Вас. Честно говоря, мы сомневаемся, что гибкость, которой обладает голый человек перевешивает риск получить кулаком в самых неподходящих местах, но если Вы хотите попробовать, пожалуйста, дайте нам знать, как все прошло. 





9. Ню забеги. 
Обнаженный бег приобретает все большую популярность среди нудистов. Это спорт, которым можно заниматься в любой локации (нудистский лагерь, нудистский пляж и так далее), в любом возрасте и единственное, что Вам может понадобиться – это подходящая обувь. 
Он стал настолько популярным, что несколько нудистских организаций и курортов начали организовывать ню забеги. Самой популярной серией гонок в США является 5К, но во многих местах есть свои собственные гонки. 

10.Серфинг нагишом. 

Интернет говорит нам, что серфинг-это вид спорта, который может быть осуществлен в голом виде. Существует некоторая путаница в том, где впервые зародилось это явление: на Гавайских островах или в Индонезии, но в одном все сайты согласны: нет необходимости в шортах! 
Многие сёрферы до сих пор с теплотой вспоминают своё голое прошлое, настолько, что даже проводят серф-дни в стиле ню. 
На пустынных пляжах Гавайев вы можете столкнуться с обнаженными сёрферами, но на данный момент «Меккой» голого серфинга является Австралия, где организованы даже соревнования по серфингу в обнажённом виде. 

11. Ню дайвинг. 

Если вы предпочитаете быть ниже поверхности воды, то это идеальное решение. 
Оба занятия - дайвинг и нудизм дает огромное чувство свободы... Представьте себе данную комбинацию... 
Одно важное примечание со стороны: водолазный костюм используется не только, чтобы скрыть свои прелести. Это также защита от солнца, скал и опасных морских обитателей. Просто мысли вслух. 













12. Голые Олимпийские Игры на пляже. 
Теперь, если уж мы все равно говорим о спорте, почему бы не включить всё? 
Множество нудистских курортов проводит ежегодные ню игры в честь древних Олимпийских игр, где участники также были обнажены. 
Отличным примером таких соревнований являются Олимпийские игры нудистов в Рио, организованные сразу через пару недель после “настоящей Олимпиады”. 





13. Попробовать сауну «по-фински». 

Сауны в наши дни есть практически всюду, даже в домах некоторых людей. Так зачем включать этот пункт в наш список? 
Здесь мы говорим о сауне, которую попробовали на личном опыте, по-фински. 
Вы будете потеть, как животное в небольшой дровяной сауне среди лесов Финляндии. Температура на улице - около -20°градусов и более полуметра снега. Когда ваше время истекает, вы выбегаете из сауны и превращаетесь в «снежного ангела». Или вы прыгаете в прорубь. Это сауна, детка. 


14. Поезжайте в нудистский круиз. 
Наконец, есть способ, чтобы объединить комфорт путешествий на круизном лайнере с комфортом нудизма. Нудистский круиз. Проводите свои дни на палубе огромного судна, иногда плавая в бассейне или потягивая из бокала «Маргариту», совершенно голыми. Единственная причина, по которой Вы должны будете надеть свою одежду - для ужина или послеобеденной прогулки на берегу. 
Большинство круизов ню проходит в Карибском бассейне или во Французской Полинезии. 


15. Посетить нудисткий фестиваль. 
«Горящий человек» -это очень известный фестиваль в пустыне в Калифорнии, США. Главный принцип- отсутствие товарно-денежных отношений. Ничего не продается, Вы делитесь всем, что у вас есть. Еще один столп этого праздника-это самовыражение. Быть тем, кто ты есть на самом деле, не скрываясь, без стыда. Из-за этого (и вероятно также из-за жары в пустыне) многие посетители предпочитают проводить время на фестивале голыми. 



16. Голый забег в Роскилле. 
В Европе есть также праздники, где нагота разрешена, по крайней мере на какое-то время – фестиваль в Роскилле, Дания. Это один из самых знаменитых рок-фестивалей в Европе, но то, что отличает его от остальных это то, что также организовывается голый забег. То, что начиналось как шутливый конкурс от местной радиостанции (выигрывающие мужчина и женщина получают билет на следующий фестиваль), превратилась в мероприятие с сотнями участников. Организаторам даже пришлось организовывать предварительные забеги. 

17. Пообедать обнаженным. 

Было много шума в последнее время по поводу открытия Bunyadi, первого нудисткого ресторана в Лондоне. Но люди, кажется, забывают, что это не что-то новое. «Голые» заведения существуют - это в «Амрита» в Токио, а также несколько ресторанов были замечены в Мельбурне и Нью-Йорке. 









18. Посетить Кап-д'Агд. 
Посещение нудистского курорта было внесено в этот список и выполнено очень давно. Но Кап д'Агд во Франции-это нечто другое. Это родина всех нудистских курортов. Это огромная нудистская деревня. 
История Кап-д'Агда, в основном, основана на слухах и легендах. Там действительно 40 000 посетителей в пик сезона? Вы действительно можете делать покупки там без одежды? А насчет правдивости рассказов о публичном сексе? 
И есть только один способ это выяснить. 




19. Провести долгое время голым. 

Проблема с этим пунктом - определение “долгое”. Как долго? 
Вы можете подумать, что любое время будет достижением. 24 часа, неделя, месяц, всегда? 
В нашем случае мы хотели бы, чтобы вашей целью стал месяц. Как это должно быть здорово - совсем не надевать одежду целый месяц? 





20. Голые прыжки с парашютом. 
Это позволит прочувствовать термин “ощущение ветра на вашем теле” на совершенно другом уровне. Сколько ума должно быть, чтобы прыгать голым из самолета, имея только рюкзак с парашютом за плечами? Что за выброс адреналина должен быть... 
Хотя голые прыжки с парашютом - по-прежнему далеки от нормы, уже есть организация, помогающая осуществить это. 



21. Всемирный фестиваль бодиарта. 













Многие нудисты проявили интерес к бодиарту, и это прекрасно. Вместо того, чтобы носить одежду и выражать что-то капиталистическое и обезличенное, ты носишь на своем теле произведения искусства, который созданы специально для тебя и которые не могут быть куплены. 
Есть ли лучший способ познакомиться с бодиартом, чем настоящий праздник, не так ли? 
Бодиарт фестиваль 2017 состоится этим летом в Австрии. 

22. Голая свадьба. 
Как бы нам сообщить об этом нашим семьям? 
“Мама и папа, о нашей свадьбе... не беспокойтесь об одежде”? 
Но кто знает, может быть, когда-нибудь на необитаемом острове, где одежда действительно является чем-то аномальным. В любом случае, обнаженные свадьбы становятся все более и более популярными, у них даже есть страница в википедии. 
Совет: Вы также могли бы убедить друга в необходимости голой свадьбы. Таким образом, Вы получите все удовольствие и будете держаться в тени... 

Мама! Мозг кипит...Это последнее на сегодня.... 

______________________________________________________________________________


THE ULTIMATE NUDIST’S BUCKET LIST


Комментариев нет:

Отправить комментарий