четверг, 27 июля 2017 г.

УРОДЛИВАЯ НАГОТА | UGLY NUDITY


Я должен признать, что я вдохновился написать это в ответ на пост в 4 группах с изображением средней красоты женщины в обнаженном виде. По словам автора, он был удивлен тем, насколько уродливо выглядят люди в обнаженном виде.



Моим первым желанием было наброситься на этого человека и устроить ему разнос за то, что он сказал. Но потом я подумал об этом, красота находится в глазах смотрящего*, и все мы имеем право на наше мнение о том, что мы считаем красивым, а что мы считаем уродливым (безобразным). Так-что набросится на парня, было бы неправильным. Вместо этого я могу просто высказать свое мнение, что я думаю - он был неправ. Но случилось так, что после этого я начал думать о красоте в целом.

И так, кто хочет видеть 80-летнюю женщину в обнаженном виде? Кто-нибудь хочет увидеть толстого, 60 летнего мужчину, у которого половые органы, похоже, потерялись в подкожном жире? Давай будем честными, но большинство из нас не хотят. Люди определяет красоту как молодость и хорошую физическую форму и поэтому мы имеем обыкновение изображать именно это на фото и картинах, а Нудизм и Натуризм изображают наготу в целом.


Теперь не поймите меня неправильно, я не собираюсь устраивать разнос кому-либо за то, что они размещают молодые тела в своей рекламе на курортах или фотографии в своих блогах. Первые для бизнеса, а у вторых-личные предпочтения. И хотя красота находится в глазах смотрящего*, уродство - тоже. Дело в том, что существует два типа красоты:





Во-первых, есть сексуальная красота или это также можно назвать притягивающей красотой. Эта форма красоты радует глаз, и большинство людей также считают её сексуально привлекательной. Это часть образа, который мы создали как люди и поэтому мы не можем смотреть на нее плохо, потому что Бог внушил нам её ради помощи в продолжении рода.



Следующая форма красоты - это естественная красота. Эту красоту могут создать только природа и Бог. Люди не могут создать её, только разрушить. Такая красота не подвластна времени и существует для общего понимания всего человечества.

Итак, что я хочу получить от этого поста. То, что я пытаюсь сказать, что мы, как натуристы не должен иметь «Принятие Тела», но мы должны получить “Удовлетворенность телом”. Подумайте об “Удовлетворенности тела” как о просвещенной форме “Принятие тела”. В «Удовлетворенности тела» мы довольны, что есть определенные вещи в наших телах, которые мы не можем изменить, и что эти вещи делают нас менее физически привлекательными невооруженному глазу. Мы принимаем это уродство как часть того, кто мы и какими Бог создал нас.


Подумайте об удовлетворенности телом в виде полноты, 86-летней голой женщины. Почему она довольна своей внешностью? Она довольна, потому что она прожила достаточно долго, чтобы увидеть, как она выглядит сейчас. Женщина знает, что ей повезло, дожить до 86 лет. Она видит своё нынешнее тело как-то, что она сама заработала и счастлива в нём.




То, к чему мы должны стремиться как Нудисты-это довольствоваться телом сейчас, а не ждать, пока мы не станем слишком стары, и старость заставит нас сделать это. Быть довольным во многих отношениях легче, когда счастлив. В удовлетворенности мы можем найти счастье во многих вещах вне себя. Например, 86-летняя женщина находит счастье в ее правнуках, не в ее внешности. Если мы сможем достичь той стадии удовлетворенности телом - то я считаю, что мы все будем намного счастливее в гармонии с собой, будем ли мы обнажены или одеты.
_________________________________________________________________________________
*Красота находится в глазах смотрящего - английский вариант русской пословицы "О вкусах не спорят".
_________________________________________________________________________________

Ugly Nudity

Комментариев нет:

Отправить комментарий