среда, 19 июля 2017 г.

ГОЛЫЕ ШЕФ-ПОВАРА! | THE NAKED CHEFS!

Кулинарный голый блог вызвал настоящую манию на кухне. 


Группа британских соседей, которые начали вести блог о кулинарии вызвали увлечение голой готовкой на кухне. 


Гордые приятели Грета, Джесс и Люк из Манчестера придумали, как сделать их сайт новых

веганских рецептов выделяющимся из множества подобных. Но как только они начали получать тысячи откликов каждый месяц, то поняли, что их популярность дала им возможность для формирования позитивного образа тела нормальных, неотфотошопленных людей. 

Так они начали призывать своих поклонников всех форм, размеров и возрастов, чтобы он делали тоже самое и делились своими рецептами и фото, которые вовсе не имеют эротического характера. 

И с момента открытия блога в июне 2011 года, множество обычных людей со всего мира сделали решительный шаг и отправили свои фото, чтобы те были опубликованны. 

Их страница на Facebook также имеет более 1600 лайков, 2600 человек подписаны на них в Twitter и теперь они даже пишут книгу. 

Гордый соучредитель проекта Джесс – которая говорит, что её любимый рецепт на сайте ореховая паста – сказала в недавнем интервью: “Идея блога у нас троих: Люка, Греты и у меня, появилась, когда мы все жили вместе два года назад. 

“Мы решили объединиться и создать блог, чтобы делиться нашими рецептами. В это время Люк готовил на кухне голым – так и появился голый веганский кулинарный блог. 

“Мы вскоре поняли, что, будучи голым, мы можем говорить о некой проблеме, которая нас волновала – о создании позитивного образа тела, показывая реальные обнаженные тела в мире фотошопа, нереальных образов, и феминизма”. 

Сайт гордится тем, что фото не ретушируются, и друзья говорят, что они верят во “вкусную пищу и положительный образ тела”. 

Джесс пояснила в чате на сайте goingveryvegan, что она отказалась от мяса после просмотра фильма «Бейб» в 90-ые - о ласковом и милом поросёнке, воспитанном овчарками. 

Когда её спросили, имела ли она отрицательный опыт во время приготовления пищи голой, она добавила: “У меня была пара ожогов, в первые дни, когда жарила фалафель." 

"Мы быстро поняли, что фартук - не враг!”

Автор - Дэйв Мастерс. 

______________________________________________________________________________

Комментариев нет:

Отправить комментарий