вторник, 18 июля 2017 г.

НАТУРИЗМ - ЭТО ФИЛОСОФИЯ, В КОТОРОЙ ЛЮДИ ВЕРЯТ, ЧТО ЕСТЬ ПЛЮСЫ В ТОМ, ЧТОБЫ БЫТЬ И ЖИТЬ ГОЛЫМИ


Нудисты собираются на частных или общественных территориях для практики социальной наготы, где множество людей снимают с себя их запреты, наслаждаются наготой и природой и взаимодействуют друг с другом без злого умысла. В мире, в котором люди будут жить свободно от предрассудков, суждений, социального давления, ограничений и неуверенности в себе, все смогут практиковать натуризм свободно, но так как мы не живем в этом “идеальном мире”, практикующие натуризм пытаются воспользоваться его свойствами в специальных, определенных местах, чтобы спокойно наслаждаться им

Практика натуризма охватывает заботу о природе и окружающей среде, стремление к здоровому питанию и физической активности.

То, что привлекает большинство людей в натуризм-это чувство свободы и благополучия, вызываемое освобождением от одежды, это помогает им быть более расслабленными и в находиться гармонии с “внутренней душой”. Все нудисты чувствуют себя хорошо, когда не носят одежду, и чуть меньше когда одеты, они чувствуют себя стесненными когда не голые. 

Социальные барьеры падают в натуристской среде, без определения по своей "униформе" люди познаются по их "чистому виду" и реальному поведению. Все это человеческие черты, и нагота освобождает наше истинное "я", которое скрывает и подчиняет себе одежда.

Не ожидайте увидеть места натуристов заполненные "шаблонами красоты", это, безусловно далеко от реальности, тела моделей продаваемые средствах массовой информации не цель натуристского образа жизни. Натуристы-это люди всех различных форм и размеров, которые принимают подобные различия и имеют право чувствовать себя комфортно в своей собственной коже такими, какие они есть. 

Жить натуристским образом жизни - это быть честным с самим собой, чтобы иметь лучшее понимание тела и применять больше усилий, чтобы быть здоровым. Нудизм не имеет ничего общего с сексом, это стиль жизни, семейный или личный, мнимое сексуальное поведение и сексуальные практики или непристойное поведение в натуристской среде - серьезный проступок, предусмотренный в Стандартах Этики Натуризма Бразилии, и карается изгнанием из клуба.

Ассоциация Натуристов Долины Параиба и Северном Побережье – NatVale существует для того, чтобы построить лучшее понимание наготы и содействовать практике социальной наготы, потому что мы считаем, что чем больше людей знают о натуризме, больше у нас будет последователей.

С этой целью мы стремимся расширять доступные места (официальные натуристские пляжи, клубы, мероприятия, гостиницы) для тех, кто следует или желает следовать этому образу жизни, а также проводим встречи с одетыми (текстилем), лекции, чтобы люди, которые хотят больше узнать про нудизм, могли устранить свои сомнения, избавиться от запретов или покончить с предубеждениями к тем, кто чувствует себя комфортно находясь голыми. Как вы все поняли этот альтернативный образ жизни, которую многие считают абсолютно естественным, и некоторые из вас, возможно, оставят одежду в шкафу.

Перевод с Португальского: Натуризм в Бразилии

Via Nat Vale, editora N

Equipe OS NATURISTAS

Комментариев нет:

Отправить комментарий