среда, 26 июля 2017 г.

ЧЕРНЫЙ ПОЯС ПО НУДИЗМУ | BLACK BELT NATURISTS

Я должна смотреть правде в глаза, у меня пока "синий пояс", когда речь идет о моей наготе. Тем не менее, есть некоторые натуристы, у которых "черные пояса" по натуризму. Как можно получить "черный пояс" по натуризму? Один или несколько из следующих советов помогут вам заработать натуристский "черный пояс":

1. Полностью откройтесь в том, что Вы натурист. Пусть все знают, что Вы - натурист. Используйте настоящее имя в нудистских клубах и онлайн. Иначе не понятно, Вы вообще натурист? 

2. Давайте интервью в прессе об обнаженном отдыхе. Есть ли покровители натуристского образа жизни в средствах массовой информации? Стефан Дешен, Брайан Спенс, и Фелисити Джонс всех их хорошо знают натуристы.

3. Участвуйте в Burning Man*, World Naked Bike Ride**, Bare to Breakers*** или Fremont Solstice Parade**** обнаженными, перед зрителями. Фотографии участников встречаются по всему Интернету. Опять же не заботьтесь об этом. На самом деле их общественная нагота дает нам права и возможности. 

4. Участие в обнаженных протестах. Протестуйте голыми против несправедливости или против тупых законов необоснованно ограничивающих наготу. 

Эти люди с "черным поясом" по натуризму являются образцом для подражания для всех, кто ведет нудистский образ жизни.
______________________________________________________________________________

*«Burning Man» — ежегодное восьмидневное событие, происходящее в пустыне Блэк-Рок. Сами организаторы определяют событие как эксперимент по созданию сообщества радикального самовыражения, при этом полностью полагающегося только на себя. На неделю в пустыне устанавливаются произведения современного искусства, часто фантастических форм. Некоторые из них сжигаются создателями до окончания «Burning Man».

**World Naked Bike Ride (Всемирный голый велопробег) - представляет собой массовый международный велопробег без одежды (либо с минимальным её количеством), на котором участники передвигаются на транспортных средствах, приводимых в движение мускульной силой человека (преимущественно, на велосипедах), с целью донести окружающим «видение чистого, безопасного и тело-позитивного мира»

***Bare to Breakers - Голый Забег ежегодное мероприятие, проходящее в Сан-Франциско, штат Калифорния.

****Fremont Solstice Parade - голый вело-парад в Сиэтле

______________________________________________________________________________

Black Belt Naturists

Комментариев нет:

Отправить комментарий