понедельник, 24 июля 2017 г.

15 ПОВСЕДНЕВНЫХ ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ ЛУЧШЕ ДЕЛАТЬ ГОЛЫМИ. | 15 EVERYDAY THINGS THAT ARE BETTER DONE NAKED



Наш лозунг: “Жизнь лучше без одежды”, и мы действительно имеем в виду, то о чём говорим. Прежде всего это ментально изменит Вас, ведь снимая свою одежду Вы по-настоящему делаете себя другим человеком. А во-вторых, потому что быть обнаженным-это просто большое удовольствие, и многие вещи лучше делать ню. Наверное, потому, что они с самого начала были предназначены, чтобы быть делать их именно в голом виде.




1. Уборка.
Некоторые люди любят убирать. Мы не можем понять, почему... Для нас уборка-это бремя, и мы хотим сделать её как можно быстрее. Пока мы однажды не решили сделать это без одежды. Это уже не так плохо, мы наслаждались зрелищем бегающих нас по дому голышом с ведрами, швабрами и пылесосом. Мы также заметили, что мы можем не думать о том, что будем мокрыми или грязными: быстрый душ и мы так же чисты, как и наш дом.
Мы вдруг заметили, как много времени и энергии мы тратим, пытаясь не намокнуть.










2. Танцы.
Местный клуб, вероятно, не оценит Вашего раздевания, и если Вы это делаете, то можете привлечь плохих людей. Но мы не говорим здесь о клубах...
Включите музыку в своей гостиной, снимите свою одежду и подвигайтесь. Без ограничений от узких джинсов или дорогой хрупкой блузки Вы будете испытывать огромное чувство свободы во время танца. Всё вдруг выйдет так легко. Вы увидите, как много нового Вы можете делать без одежды.


3. Медитация.
Как мы уже говорили во введении, нагота меняет ментально. Многие люди недооценивают влияния одежды на наше настроение и наш настрой, но Вы не можете игнорировать, что будете вести себя иначе когда Вы в строгом костюме, чем, когда Вы в шортах. Вы будете в другом настроении в яркой одежде, чем тогда, когда Вы весь в черном. Это только один из примеров.
Когда ты снимешь свою одежду ты убираешь что-то, что ведёт тебя в определенном направлении и позволяет открыться для новых идей и озарений. Это прекрасный настрой для медитации.
Если Вы не медитируете, также можно попробовать использовать эту методику, когда Вам надо подумать о сложных вопросах или обдумать мысли на которых Вы «застряли». Есть вероятность, что Вы будете видеть вещи с другой точки зрения.


4. Приготовление пищи.
Кулинария в чем мать родила - это удовольствие по тем же причинам, что и уборка. Вы можете устроить беспорядок, не беспокоясь о пятнах, ведь не придется больше думать о вашей одежде. Почувствуйте свободу и если бардак после этого слишком большой, то можно перейти и к голой уборке.
Внимание: следует быть осторожными с пищей, которая брызжет кипятком и с открытым огнем!

5. Приёмы пищи.
Если уж Вы готовите, то и едите конечно. Поужинайте голышом в одиночку или пригласите друзей.
Если Вы находитесь в настроении поэкспериментировать, то Вы можете использовать любые части тела, для того чтобы наслаждаться трапезой. В Японии, поедание суши с тела (где суши сервируется на голое тело) существует уже довольно давно, почему бы не попробовать это дома?
Еще раз предостерегаем: будьте осторожны с горячей пищей, пить суп из пупка может звучать как гениальная идея, но, конечно же это далеко не так.

6. Чтение. 
Чтение является одним из наших любимых занятий, когда мы на нудистском пляже. Лично мы предпочитаем быть максимально раскованными во время чтения, а когда дело доходит до одежды, нет ничего удобнее, чем просто снять её. 
Как насчет прочтения книги про нудизм, и на самом деле голыми? Нет лучшего способа действительно проникнуться смыслом книги.










7. Пеший туризм. 
Мы часто ходим в поход и иногда в палатке может быть очень неудобно. Там не хватает места, чтобы встать, так что вы должны одеваться и раздеваться сидя... Это раздражает. В кемпинге нудистов у вас нет этой проблемы. 
Одно из лучших чувств в мире-это проснуться голым в своем шатре, под пение птиц, и открыв палатку и выйдя, ощутить траву между пальцами ног и солнечный свет на вашем теле. Если есть рай, он должен выглядеть 
как солнечное утро в нудистском кемпинге. 


8. Плавание. 
Есть причина, почему так много нудистских мест, где есть бассейн... Плавание без одежды - это очень весело! Каждый нудист скажетВам, что как только Вы придёте к этому, то уже никогда не сможете вернуться к плавкам и купальникам. 
Ощущение воды на своем теле, без какой-либо липкой одежды, является фантастическим, и после освежающего купания Вы просто обсыхаете под солнцем на берегу... Ммммммм. 




9. Занятия творчеством. 
Мы уже упоминали это раньше, что нагота делает Вас более открытыми. Это идеально, если Вы хотите сделать что-то творческое. Порисовать, написать рассказ, стихотворение или песню. Это произошло и с нами, ведь работа над написанием статьи для этого блога идет намного лучше, когда мы голые, и это невероятно. 
А вы думали об этом когда-нибудь? Почему бы не выступить как холст для вашей картины? 
Почему бы не включить ваше тело? 
Если Вы не творческий человек, то Вы могли бы помочь другим. Быть обнаженной моделью и стать художественным произведением. 



10. Делать то, что Вам не нравится. 
Этот список не должен быть только о забавных вещах, ведь то, что вам не нравится приносит зачастую гораздо больше удовольствия, если делать это голыми. Причина этого заключается в том, что Вы, вероятно, будете немного отвлекаться из-за своей наготы и, таким образом, не на 100% сосредоточены на том, что Вы должны сделать. 
Это может быть что угодно... Если Вам не нравится чистить вашу обувь, убирать гараж или менять постельное бельё, постарайтесь делать это голыми. 
Хотя здесь есть некоторые ограничения. Если Вам не нравится делать покупки, то делать их голыми – не самая лучшая идея. То же самое - если Вам не нравятся видеоконференции со вашим боссом.


11. Упражнения. 
Олимпиады (и почти каждое спортивное событие 2000 лет назад) были полностью обнаженными. Вы спросите почему? Потому что это намного комфортнее. Если Вы тренируетесь, Вы хотите получить лучшее от Вашего тела, то зачем ограничивать его? Вы же не ставите холодильник на живот, когда делаете приседания, а зачем же надеваете одежду? Просто поверьте - без неё комфортнее. 
Еще одно преимущество (о котором наши предки знали уже 2000 лет назад) заключается в том, что движущееся тело красиво, можно увидеть каждую мышцу. Зачем скрывать это? 
Голая йога - очень популярна в последнее время, для командных видов спорта и спорта в общественных местах: если Вы практикуете их вне дома, то спросите окружающих не против ли они, чтобы Вы сняли вашу одежду (Конечно ваша нагота может быть хорошим ходом, чтобы отвлечь другую команду). 

12. Вздремнуть. 
Что может быть проще, чем это. Мы долгое время спали голыми. И это помогло нам понять, что мы - нудисты. Но мы говорим не о ночном сне, а о дневном отдыхе по отдельности или вместе с партнёром. Нет ничего более раздражающего, когда уже в полусне и вдруг одежда становится липкой и вызывает зуд или раздражение, а на эта способна любая одежда, которую вы носите. Нет одежды - нет страданий. 

13. Садоводство. 
Называете ли Вы себя натуристом или нет, нагота приближает Вас к природе. Просто одеваясь, Вы отвыкаете от ощущения мягкого песка, теплой морской воды, лёгкой прохлады ветерка или щекотания травы вдоль всего тела. Когда мы думаем о сенсорном восприятии, многие люди вспоминают прежде всего о своих руках. Но Вы можете чувствовать вещи каждой частью вашего тела. Одежда сковывает большую часть нашего тела от прикасания к чему-либо, но как только Вы избавитесь от ткани то поймёте, что все ваши ощущения приобретают совершенно новый смысл. И садоводство - это отличный способ, чтобы испытать это “новое чувство” всем своим телом. 

14. Летний душ. 
Наш душ в доме достаточно хорош, но все-таки это не более, чем стеклянная кабина. И как бы велик он не был вы всегда будет чувствовать, что вы лишь в четырех стенах. 
Когда погода позволяет, примите душ на открытом воздухе. Вам ничего не нужно, всего лишь ведра с водой или содового шланга будет более чем достаточно. Вам не нужно беспокоиться о том, что пол в ванной комнате станет мокрым, а только наслаждаться свободой без стен и без ограничений. Когда Вас двое, Вы можете брызгаться и играть, если вам это нравится (да, наш внутренний ребенок все еще очень жив...). 



15. Загорать. 
Несмотря на всю модную индустрию невозможно получить ровного загара в одежде. Даже если ваш купальник-это не более, чем пару шнуров и небольшой лиф... у Вас всё равно будут линии от загара. Даже если Вы Надеваете другой тип бикини каждый день, у Вас будут белые следы (и возможно, что люди начнут называть вас “50 оттенков загара”). 
Есть только один способ получить приличный загар – и он в том, чтобы полностью обнажиться! 

А чем вы любите заниматься в обнаженном виде? 





______________________________________________________________________________

Комментариев нет:

Отправить комментарий