вторник, 13 июня 2017 г.

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ ДЛЯ НУДИСТОВ В МИРЕ: В ТЕНЕРИФЕ (КАНАРСКИЕ ОСТРОВА), ОТКРЫВАЕТСЯ РЕСТОРАН «INNATO», КОТОРЫЙ ПРЕДЛАГАЕТ ПОСЕТИТЕЛЯМ «ВОЗВРАЩЕНИЕ К ИСТОКАМ БЫТИЯ ЧЕЛОВЕКА»: ОНИ СМОГУТ, БЕЗ ОДЕЖДЫ, НАСЛАЖДАТЬСЯ ОРГАНИЧЕСКИМИ ПРОДУКТАМИ ПИТАНИЯ В ПРИРОДНЫХ УСЛОВИЯХ.
























Как сказал в интервью для "Sputnik" Тони де Леонардис, итальянский предприниматель, - это инновационный проект. Он сказал, что учреждение, которое откроет свои двери 20 января, будет чем-то совершенно новым, предназначенным для отдыха людей и что важнее для снятия стресса».



«Когда люди приходят к нам, они как бы возвращаются во времени на 1000 лет. В средние века. В зале нет электричества, только много свечей и костры. Сотрудники носят одежду прошлых лет, как древние греки и римляне», - сказал де Леонардис.

По прибытии клиенты оплачивают билет в билетной кассе и получают халат и тапочки. Тогда наступает время скинуть с себя одежду и оставить все то, что "добавляет стресса" вещи связанные с современной жизнью: электронные приборы, мобильный телефон, ключи от машины и часы.

Несмотря на то, что гости обязательно должны быть изолированны от мира снаружи, чтобы полностью войти в атмосферу релаксации, они могут выбрать, станут ли раздеваться. Атмосфера в ресторане, освещенная свечами и пламенем огня, устроена таким образом, чтобы обеспечить конфиденциальность.

"Это очень длинный ужин: есть пять блюд, которые приносят в течение всей ночи. Все очень спокойно, не торопливо. Не бывает так, что люди уходят и приходит больше людей чем положено, вход только по предварительному заказу и только парами... и группами", - сказал Леонардис.

В распоряжении посетителей есть три варианта меню, одно на основе мясных блюд, другое из морепродуктов, а также веганские альтернативы. Завершением этого вечера является десерт, самый эротический момент ночи "будет подан на парне или девушке", сказал владелец ресторана. Это значит, что кондитерские изделия будут размещены на их телах.

Официанты будут одеты в старинном стиле, музыку будут играть на гуслях. Из-за «путаницы», которая возникла с тех пор как стало известно об этом ресторане, было принято решение, забронировать места могут только супружеские пары и группы. «Некоторые начали думать, что это задумывалось для свингеров, но это заведение для нудистов и натуристов. Ресторан не имеет ничего общего ни с чем другим," сказал итальянский бизнесмен.

В настоящий момент есть 300 человек в списке, готовых пойти в ресторан, расположенный в городе Сан-Исидро-де-Абона. Заинтересованные приезжают "со всей Европы", но особенно Нидерландов, Германии, Португалии, Испании и скандинавских стран.

Вход, 150 евро за пару, включает в себя все напитки, которые подаются в течение всей ночи. "Вы забываете о деньгах. Считается, что это фундаментальная часть .... Каждый раз, когда вы где-то весело проводите время, но в конце вы должны заплатить, всегда думаете сколько это будет стоить. Это портит удовольствие. В «Innato» Вы платите за вход и забываете обо всем ", заключил де Леонардис.

Комментариев нет:

Отправить комментарий