четверг, 29 июня 2017 г.

ПРЕИМУЩЕСТВА СОЦИАЛЬНОЙ НАГОТЫ: НАЙДИТЕ ЧТО-ТО ХОРОШЕЕ, ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ! | BENEFITS OF SOCIAL NUDITY: FINDING SOMETHING GOOD THAT’S MISSING FROM YOUR LIFE!


В обычной жизни, для большинства людей, не хватает чего-то очень хорошего: быть обнаженным, самому для себя, когда делаешь что-то хорошее с друзьями и близкими. Ведь большинство людей редко, или вообще никогда не пытаются испытать то, о чем они даже не знают, и при этом многое теряют. Большинство людей, которые наслаждаются социальной наготой, говорит, что им она нравится просто, потому что от этого они "чувствует себя хорошо”. Но при ближайшем рассмотрении есть больше причин.

Все привыкли к наготе в повседневных действиях, таких как принятие ванны и секс. Однако, совершенно независимо от них, нагота - это нормальное, естественное человеческое состояние, которое доставляет удовольствие само по себе. Когда человек испытывает такое состояние в обычных, повседневных ситуациях– особенно социальных ситуациях – желание насладиться наготой ради ее самой имеет большой смысл – если не вмешиваться сдерживающие факторы, обусловленные обществом. Когда эти "торможения" происходят регулярно, ценная часть человеческого опыта пропадает.

Вот мысленный эксперимент. Подумайте о том, на что это было бы похоже, если бы Вы были внезапно лишены чего-то, чем Вы особенно сильно наслаждаетесь на протяжении большой части Вашей жизни, например - пеший туризм в лесах, просмотр хорошего кино или употребление в пищу Ваших любимых продуктов. Вы, вероятно, были бы сильно расстроены. Как говорят: "что имеем, не храним, потерявши, плачем". 

Теперь подумайте о чем-то, что Вы никогда не пробовали, или о чем даже не думали – о социальной наготе. Предположим, что она вполне похожа на другие вещи, которыми Вы особенно сильно наслаждаетесь большую часть Вашей жизни. Тогда, если социальная нагота еще не часть Вашей жизни, но Вы откроете ее для себя, Вы должны почувствовать такое же дополнительное счастье, какое Вы утратили бы, если бы Вы были лишены её. 

Безусловно, социальная нагота не для всех. Но если Вы не попробовали её, как Вы можете быть уверены? Возможно, Ваша жизнь без наготы столь же неполная, какой она была бы без вещей, которыми Вы уже привыкли наслаждаться. Даже если Вы интересовались социальной наготой, но по разным причинам до сих пор не пробовали ее - Вы недооцениваете, насколько Ваша жизнь неполная без нее. 

Кто-то, кто раньше не думал социальной наготе, но решил попробовать ее, может добавить что-то ценное в свою жизнь. Это может обеспечить новые возможности, которые значительно увеличат уровень удовлетворенности вашей жизнью. Различные люди найдут особенно приятными разные выгоды социальной наготы. Возможно, Вам понравится возможность встретиться с другими нудистами которые стали бы отличным дополнением к Вашему кругу друзей. Или возможно есть нудисты, которые разделяют некоторые из Ваших увлечений, такие как кулинария, занятия спортом, садом или походы. Или Вы могли бы найти людей, которые помогут Вам открыть для себя много новых, прекрасных вещей в жизни. 

Возможно Вы находитесь в долговременных отношениях с кем-то, и Вы и ищете что-то новое, общее увлечение, которое увеличило бы и углубило бы Ваши отношения. Социальная нагота с другими, или возможность просто проводить голыми вместе больше времени - вот что может стать тем, что дополнит и улучшит Вашу совместную жизнь. Если у Вас уже есть семья, каждый её член мог бы наслаждаться новыми общими увлечениями, которые возможны с другими нудистами. Без социальной наготы, Вы можете упустить ценный опыт, которым Вы могли бы наслаждаться всей семьей.

Как уже было сказано, нагота - особый соус, который усиливает удовольствие от многих самых прекрасных, самых глубоких событий жизни. Вы могли бы понять, что в жизни без наготы недостает чего-то, точно так же, как в шоколадном пироге без глазури, пюре без соуса или хот-дога без горчицы и острого вкуса.

_____________________________________________________________________________

Комментариев нет:

Отправить комментарий