среда, 13 мая 2015 г.

ПОСТОЯННАЯ НАГОТА



Независимо от того, как мы смотрим на неё или думаем об этом нагота не уйдет. Это невозможно, потому что она является постоянной частью нашей жизни. Когда мы оставляем её, вещи не складываются.

Когда мы принимаем наготу обратно, мы находим больше уравновешивающих вещей, чем раньше. Наиболее очевидно мы видим сдвиг к лучшему в себе, и как мы взаимодействуем с другими людьми и в природе.

Нагота приносит назад чувство единства. Мы видим себя более позитивно. Мы считаем более непринужденно, с который мы и способны вернуть контроль над нашей самооценкой.

Напряжение что мы чувствовали прежде во что одеваться, представьте себе становится менее срочным.

Мы менее склонны судить других, как они выглядят и менее склонны судить себя. Это позволяет нам сосредоточиться на укреплении наших отношений с друзьями и общественными группами.

Есть также больший баланс между нами и природой. Быть нагим внешне означает, мы можем получить больше солнца, что означает больше витамина D. У нас есть лучшее чувство благополучия и связанности с нашим миром. В свою очередь мы помогаем природе, используя меньше ресурсов. Не нося одежду так часто, мы спасаем воду, электричество и все другие ресурсы, которые идут на изготовление одежды. Мы не так зависим от климата во внутреннем помещении, потому что наши органы могут адаптироваться к температуре окружающей среды лучше. Все эти мелочи сделали мир различным в конечном счёте.

Нагота может показаться проблемой, с которой мы имеем дело, но если изменить её на постоянное значение в нашей жизни, всё уравновешивается. Она имеет возможность улучшить кто мы такие, как мы чувствуем, как мы взаимодействуем с другими людьми, и как мы относимся к природе. Одежда является временной. Наши тела являются постоянными. Это время, когда мы исправили наше уравнение представление о жизни.

НАГОТА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОБЛЕМОЙ!


The English text of the link
http://bnekkid83.tumblr.com/post/118378327807/madeinthenude-constant-nudity-no-matter-how-we

Комментариев нет:

Отправить комментарий