вторник, 9 декабря 2014 г.

НАГОТА – СПЕЦИАЛЬНЫЙ СОУС
Мы снова говорим об удовольствии, которое дает нам нагота. Быть голым, как специальный соус, который способен возвысить вкус многих из самых красивых и глубоким опытом в жизни. К сожалению, те, кто еще не обнаружили этот факт кормят предрассудки, что нагота является исключительно на службе секса (и поэтому, без знания фактов, осуждают нудистов, как будто они являются сексуальными извращенцами).
Такой предрассудок безусловно фальшивый. Мы видим – без претензий комплекс – некоторых приятных опытов, которые могут (или они могли бы, если бы практика нудизма была полностью свободна) быть пережитыми в абсолютной наготе.
  • Отдых на берегу моря, в загородной местности, в горах
  • Свободное время провел дома с семьей
  •  Кемпинги или походы в диких и изолированных средах
  • Пикник в парке, на лужайке или в лесу
  • Искупаться в озере или бассейне
  • Игра в теннис, пинг-понг, волейбол и т.д.
  • Езда на велосипеде или верховая езда
  • Ночь вокруг костра
  • Вечеринка или вечеринку с друзьями
  • Практика йоги и медитации
  • Одиночные общение с миром природы
  • Сексуальный союз с вашим партнером
Это довольно удивительно, что большинство людей ассоциируют удовольствие обнажения только последним в списке. Почему? Единственная причина, оглядываясь назад, является, что большинство людей думают только на терминах, введенных социальных конвенций или предполагаемых моральной наготы.
Раздевание обычно рассматривается только как на начальном этапе полового акта. Они считают, что основные предпосылки и – нередко – необходимые, но не более. Секс — это очень приятно, конечно, но многие люди думают, что только предварительные действия и отношения, сами является источником удовольствия. Недооценивая степень, в которой нагота повышает сексуальный опыт.
В самом деле существует еще один способ мышления об отношениях между быть голым и сексом. В этой перспективе нагота является важной частью удовольствия вызывая опыт в целом. Нагота - отдельное, независимое и очень интенсивное удовольствие, для себя к которым она добавляет удовольствия от секса и возвышает.
Точно так же нагота может укреплять и активизировать резко удовольствие на все другие впечатления, перечисленных в списке выше. И это без малейшего сексуального компонента. Но так же, как мы склонны недооценивать, как много обнаженной натуры имеет важное значение для секса (но отдельно от него), так что вы полностью забыли, что это может увеличить удовольствие от многих других вещей.
Существует несколько причин, почему нудисты придают большое значение наготе. К примеру, она создает ощущение открытости соседа, учит нас принять и оценить наше тело с его недостатками и несовершенствами, ставит нас в состоянии выразить свою индивидуальность, способом так подлинными, что это немыслимо, когда вы носите одежду.
Но наиболее важная причина всего этого проста: нагота, приятна и заставляет нас чувствовать себя хорошо. Это потому, что, когда мы обнажены, всей нашей кожей (это самый большой орган нашего тела) становится инструментом восприятия физического мира, как наши глаза, уши, нос и язык. Наша голая кожа дает нам доступ к измерению окружающего мира, которая используется для ношения одежды постоянно забытая нами.

В общем, быть нагими, в то время как мы делаем приятный опыт, значит испытывать очень часто дальнейшее удовольствие, что дает такой опыт, закрепляет более пришедшее удовлетворение. Нагота добавляет его специальный вкус к другим вещам, этим покрывая вкус – действительно, как должен был бы сделать каждый хороший соус!

Перевод с Итальянского: http://goo.gl/ziSQuM

Комментариев нет:

Отправить комментарий