четверг, 23 октября 2014 г.

Десять причин, чтобы быть голым


Нагота естественна. Человек рождается голым, и, насколько это возможно, должен быть голым. Мы должны научиться извлекать пользу из наготы. Вот десять веских причин, почему вы должны быть голыми даже в этот момент, когда вы читаете этот пост!

1. Пребывание голым заставляет чувствовать себя лучше.
Серьёзно, вы действительно думаете, что вы чувствуете себя плохо, когда вы стоите голым(ой) свободно и добровольно? Конечно нет. Чем больше голый вы, тем больше вы чувстве те себя комфортно с вашим телом. Психологические преимущества жизни с наготой огромны. Попробуйте!

2. Одежда.
Это может показаться странным, но увеличивая время, когда вы голый, вы увеличиваете удовольствие от времени, когда вы носите одежду.

Вы не будете заботиться, чтобы скрыть под одеждой некоторые особенности вашего тела, что вам не нравится, а скорее, будете использовать одежду, чтобы отметить красоту вашего тела. Благодаря наготе, вы научитесь не приспосабливаться к последней моде, а улучшать свой личный стиль.

3. Размеры пениса, размер груди.
Мужчины обеспокоены размером своего пениса. Но если вы думаете, что мужчины племен аборигенов ходящими голыми беспокоятся о размере их пениса, то вы ошибаетесь. Женщины обеспокоены размером своей груди. Но если вы думаете, что женщины племён аборигенов ходящие обнажёнными беспокоятся о размере их груди, то вы ошибаетесь. Эти страхи рака увековечены коммерческой культурой, которая получает прибыль от нашей неуверенности. Ваш пенис впечатляет. Ваша грудь великолепна. Начните показывать их!

4. Вы будете в лучшей форме.
Непременно вы будете находиться в лучшей форме, умственно. Но преимущества физического осознания обо всех аспектах вашего тела не поддаются недооценке. Есть ли у вас выступающий живот? Ваши ягодицы слишком велики? Двигаясь голым чаще, вы скоро поймете, что это не имеет ни малейшего значения. И вы заключите мир с вашим телом.

5. Витамин D.
Мы страдаем от острой нехватки витамина D, по сравнению с необходимой нашему организму. Мы существа, которые должны жить на открытом воздухе, и все же мы проводим большую часть нашего времени в помещении. Мы голые существа, но мы проводим это малое время на улице, прикрывая себя одеждой! Сделайте так чтобы кожа вашего тела получала выгоду от контакта с воздухом и лучами солнца. И выбросите эти таблетки витамина D, ваше тело скажет спасибо!

6. Босиком.
Ходьба босиком помогает снизить риск развития болезни Альцгеймера у взрослых. Ходьба или бег босиком, стимулирует наш мозг. Стимуляция что исходит от подошв ног стимулирует мозг, производит большее количество нервных соединений и повышает ее гибкость.

7. Давайте вернемся к детям.
Моя дочь любит быть голой. Обожает играть голой в песке и бегать голой на лужайке. Мне жаль думать, что скоро вам придется покрывать соски, потому что женские тела были использованы в качестве секс-игрушки. Мы должны сделать так, чтобы женские соски смогли быть снова свободны для того, чтобы подтверждалось действительно равное достоинство между мужчинами и женщинами. Потому что - как учат нас дети - нагота прекрасна, невинна и источник благосостояния.

8. Против бесплодия.
Ношение слишком тесного нижнего белья может способствовать снижению количества сперматозоидов и спровоцировать другие проблемы, вызывая атрофию нервных рецепторов. Оставьте свои половые органы в наготе, это может быть хорошей мерой для снижения и предотвращения мужского бесплодия.

9. Не нужно создавать членский билет.
Чтобы быть голым, вам не нужно, сдавать экзамен или вступать в клуб. И вам даже не нужно присоединиться к движению хиппи. Для того чтобы быть голым просто снимите одежду. Начните ходить по дому голой и, может быть, ваш партнер будет делать то же самое! Пребывание голым не будет ничем, кроме удовольствия.

10. Там нет ничего извращенного.
Извращение не рождается от наготы, а от привычки всегда носить одежду. Просто потому, что мы не привыкли видеть наготу, у нас есть ошибочное мнение, что нагота что-то острое, чтобы скрывать её. Если нагота была чем-то более "нормальным", было бы ясно, что вид обнаженного тела, это не интересно само по себе. Нагота - противоположность извращения. Более того: это один из самых мощных противоядий против извращения.

Перевод с Итальянского

Комментариев нет:

Отправить комментарий